• admin_lpgtmr : Mohon materi Temu Koordinasi 20 desember 2018 di IPBCC dapat dipublikasikan, sesuai dengan pengumuman di akhir acara. terimakasih
  • 20315_jawai : salam penyuluh untuk semua penyuluh di indonesia dan all admin #adminbppjawai
  • 04083_rupat : Selamat Mengikuti Pelatihan Cyber Extension dan Teknologi Multimedia, Penyuluh Pertanian Lapangan Kab. Bengkalis Riau. Pemateri dari BPSDM Kementan RI.
  • admin_bngkls : Salam bedelaw dari BPP Pematang Duku, Kec. Bengkalis
  • 04083_mandau : salam hangat dari mandau
  • admin_bktbt : salam hangat dari bukit batu riau
  • 01010_jangka : kurangin tidur banyakin ngopi oi.. gambar nya di kemanain, perlu mau di print kok cuman aterinya aja yang nampak sedangkan gambarnya enggak.
  • 18285_saktimur : akhirnya bisa upload. saran bagi admin server untuk selalu update dan improve servernya.
  • admin_indramur : admin_indramur: Alhamdulillah,apload artikel cyber akhirnya selesai jg.
  • admin_indramur : admin_indramur: Alhamdulillah,apload artikel cyber akhirnya selesai jg.
  • admin_indramur : admin_indramur: Alhamdulillah,apload artikel cyber akhirnya selesai jg.
  • admin_indramur : admin_indramur: Alhamdulillah,apload artikel cyber akhirnya selesai jg.
  • admin_indramur : admin_indramur: Alhamdulillah,apload artikel cyber akhirnya selesai jg.
  • 15249_kepbaru : Alhamdulillah uploud materi sudah lancar dg fotonya
  • admin_indramur : admin_indramur: Assalamumualaikum,,,, kenapa cyberx tidak bisa diapload ya,dh berapa kali di diapload tetap gak bisa diakses,,apa ada bermasalah.....?
  • 18285_keruak : Kenapa nggak bisa di aploud artikel yang disertai Fhoto
  • admin_sampang : Assalamu'alaikum. kenapa belum bisa sertakan foto dlm artikel?
  • admin_ktkendari : ass..apa cyberx lagi bermasalah ya..kok ulang-ulang uploud tdk bisa tersimpan
  • admin_manpay : mana nih pencerahan untuk bisa upload artikel gerbang daerah. sampai hari ini belum bisa juga ya?
  • admin_rtpeur : ASSALAMUALAIKUM WR WB KENAPA SAAT INI GAK BISA DIAPLOT,MOHON PENCERAHANNYA.