• admin_rtpeur : ASSALAMUALAIKUM WR WB KENAPA SAAT INI GAK BISA DIAPLOT,MOHON PENCERAHANNYA.
  • admin_baritotmr : Assalamualaikum wr wb. Selamat pagi Bapak/Ibu sekalian, sambil bekerja di pagi ini (rabu wage, 12/12/2018) yuk tekan link dibawah ini www.cybex.pertanian.go.id dan jangan lupa Like, Coment dan Share (LCS) Posting terbaru hari ini 12 desember 2018 Terima Kasih semuanya DINAS PERTANIAN KABUPATEN BARITO TIMUR KALTENG: Sosialisasi Pola Tanam Tumpangsari (TURIMAN) jago di kecamatan awang bartim kalteng.#bergerak.#bekerja.#penyuluhKREATIF.#petaniPRODUKTIF.#pplZAMAnow
  • 03074_payselatan : kok g bisa y uploadnya pakek foto
  • admin_batam : masih tanpa foto saat ini kah?
  • 03074_paybarat : kalau mau upload materi bisa tapi jangan pake foto,,,
  • 03074_paybarat : Assalamualikum,,, gimana ya caranya biar tabel dalam materi tidak hilang ?
  • admin_adlwh : gak bisa upload foto gimana nih
  • admin_uluere : ko biar materi sudah gk bisa lagi di upload di cyber, baru materi banyak yang mau di aplod . gimana ni...?
  • admin_uluere : assalamu alaikum, kenapa ya. kita gk bisa menyimpan materi lokalita di cyber
  • 01016_pasraya : update sore ini, masih ga bisa upload foto, cuma bisa berita/materi aja :(
  • admin_sungpen : gak bisa upload materi ya rupanya... why???
  • 01005_sunraya : kami cb dari kemarin tdk bisa upload, namun siang ini berhasil upload jika tdk melampirkan Gambar..
  • admin_batam : ga bisa upload
  • 05095_rimulu : temen2 adim... untuk up load materi, jangan pakai gambar, kemungkinan antisipasi kapasitas yg tidak mencukupi..
  • admin_tpa11 : g bisa upload dari kemarin
  • 15249_trucuk : Pagi ini juga masih eror
  • admin_kaway : Salam Semangat untuk semua Admin cyber
  • 15249_trucuk : Kenapa seharian sampai sekarang gak bisa menguploud?
  • admin_rao : Terlalu banyak yang upload, pening kepala websitenya cybex nya ya...haaahaha
  • 01005_julok :